베이비돌상 > 돌잔치 정보

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

돌잔치 정보

돌잔치와 관련된 정보를 나누는 엄마들의 공간~!!

돌잔치와 관련된 업체정보도 나누고 노하우도 나누는 진짜 알자배기 공간
업체들의 홍보성 글은 싫어 싫어

돌상 베이비돌상

페이지 정보

sebby 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2018-02-02 04:27

Hit: 121

Comments: 0

본문

467d02e42a5354a97303061cf4dc9be8_1517574
467d02e42a5354a97303061cf4dc9be8_1517574
벌써 1년 반전이네요. 시간이 어찌빨리가는지... 베이비 돌상으로 저는 우리 애기 돌잔치했습니다. 시간이 지날수록 잘해다는 생각이 들어요. 유니스씨가 경력이 많으시고 세심하신 성격이라 걱정없이 맏길수 있었구요. 한복도 하셔서 더 수월했습니다. 식당은 용수산에서 했는데, 비추합니다. 음식도 별로였고, 1층 홀이 깔끔한 느낌도 아니었어요. 가져간 아이 동영상도 틀수 없어서 남편 친구가 랩탑을 가져왔어야 했구요. 참..장소는 정말 별로였지만, 돌상만큼은 마음에 들었어요. 유니스씨, 늦게나마 고마웠다고 인사드리고 싶네요. 감사했어요.

참, 사진의 양쪽 난 꽃은 유니스씨가 하신게 아니라 저희 남편 이모가 가져오셔서 올렸어요. 

유니스씨가 하셨으면 더 풍성했을 거예요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com