세리토스 리버티파크 커뮤니티 센터 안 Jefferson room 양도해요 > 돌잔치 정보

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

돌잔치 정보

돌잔치와 관련된 정보를 나누는 엄마들의 공간~!!

돌잔치와 관련된 업체정보도 나누고 노하우도 나누는 진짜 알자배기 공간
업체들의 홍보성 글은 싫어 싫어

행사장 세리토스 리버티파크 커뮤니티 센터 안 Jefferson room 양도해요

페이지 정보

LenaK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-06-23 09:29

Hit: 212

Comments: 2

본문

이곳은 72명 수용가능한 큰 홀이구요. 앞에 무대가 있어요. 

돌잔치 정보에도 보면 여기서 하신분 후기나왔어요.

제가 250deposit 을 했는데 돌잔치를 안하게 되어서 양도해야하는데요. 

8월 5일날 4pm-8pm예약을 해놨는데 날짜, 시간은 조정가능 합니다. 

시간당 가격은 $30/ hour 이구요. 그래서 4시간이면$120밖에 안돼요. 캐더링 서비스 부르시면 

괜찮은 돌잔치 가능해요. 이 룸 외에 바로옆 패티오(outside)사용 가능합니다. 스크린은 설치되어있고요. 

안에는 굉장히 넓고 8명씩 앉을 수 있는 원형테이블을 준비해 줄꺼에요. 

양도하고싶으신 분 연락주세요. 대신 7월 2일전까진 연락주셔야합니다.

562 916 사6오일

댓글목록

LenaK님의 댓글

LenaK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

여기 인기가 많아서 9월 10월 토요일 일요일은 이미 다 찬상태고여. 11월부터는 자리가 있다네요. 그리고 금요일에 하실경우에는 10월 1,3,4 주 금요일은 자리가있답니다. 참고하세요.

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

사진을 아래 파일 첨부 하셨는데 그러면 안보입니다.  다시 수정으로 들어가서 맨위 우측 카메라 모양 클릭해서 그곳에 사진을 첨부 하셔야 합니다.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com