돌쟁이와 11살,8살짜리 잔치의상 구입 by 승호엄마 > 돌잔치 정보

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

돌잔치 정보

돌잔치와 관련된 정보를 나누는 엄마들의 공간~!!

돌잔치와 관련된 업체정보도 나누고 노하우도 나누는 진짜 알자배기 공간
업체들의 홍보성 글은 싫어 싫어

잔치의상 돌쟁이와 11살,8살짜리 잔치의상 구입 by 승호엄마

페이지 정보

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-06-20 08:21

Hit: 213

Comments: 0

본문

LA/OC 마흔에 낳은 막둥이 돌잔치 -승호엄마  님의 돌잔치후기 속 내용입니다

========================================================================= 

잔치의상

돌쟁이 의상은 zara에서 구입했어요. 이곳에 돌후기 보니 어떤분이 zara에서 구입하셨다길래 저도 거기서 구입했는데 세일을 안해서 좀 아쉬웠어요. 미리 준비했으면 좋았을걸 후회가 되네요. 그리고 한복은 한국에서 친구가 보내줬어요.

남편은 원래 있던 양복 입었고 저는 Ann Tyler 에서 세일을 해서 65불에 텍스까지 70불정도에 구입한것 같아요.

98d0d0f123abf576c9866bc0cf758171_1496221

98d0d0f123abf576c9866bc0cf758171_1496223

저희는 돌쟁이 위로 큰아이가 11살, 둘째 아이가 8살 짜리가 있어서 그 아이들 옷 사는것도 일이였어요.

큰아들 남방이랑 모자는 H&M 에서 딸 드레스는 온타리오에 있는 아울렛 몰에서 구입했고 하얀색 구두는 Cater's에서 구입했어요.

98d0d0f123abf576c9866bc0cf758171_1496221

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com