아기 이름 알파벳 만들기 by bboi > 돌잔치 자료실

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

돌잔치 자료실

돌잔치롸 관련된 유용한 자료를 나누는 공간~!!

돌잔치 준비레 필요한 공개자료와 잔치준비팁은 다 모여있는 공간
졸잔치 준비하려면 일단 자료실의 자료부터 다운받고 시작 해야지요

수작업 아기 이름 알파벳 만들기 by bboi

페이지 정보

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-02-01 20:18

Hit: 1,051

Comments: 10

본문

돌잔치 후기 [LA/OC] 귀염둥이 이뜬이의 모던 돌잔치 -bboi

=======================================================================

이뜬이 이름 모형~!! 제가 글자만드는 것부터 직접 만들어봤어요 ㅎㅎ

890938ef501d26d33864d9949e3701cb_1484012
1.원하는 글씨체 크게 프린트

2.두꺼운 종이로 오려서 입체로 만들고

3. 하얀색으로 커버

4. 비즈붙이기

890938ef501d26d33864d9949e3701cb_1484012
(완성작~!!)

시중에 파는 나무로 된것도 있긴 한데.. 좀 특별하게 만들어 주고 싶더라구요.. 글씨체들도 맘에 않들고해서.. 두꺼운 종이로 모양잡아 글씨 만들어서 그위에 여러가지 사이즈 크리스탈비즈 붙여서 만들었어요. 다들 이쁘다 해주셔서 뿌듯했던 것중 하나예요.

우리 이뜬이가 이거만 보면 긁어서 비즈 뜯으려하는 바람에 못건드리게 하느라 고생 좀 했죠 ㅋ

댓글목록

bebecoo님의 댓글

bebecoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

진짜 이쁘네요.. ^^ 두꺼운 종이를 겹으로 계속 붙이셔서 두깨를 만드신 건가요 ?? 아님 상자 만들듯이 접으신 건가요??

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com