<BALLOON MONSTER> 풍선장식은 벌룬몬스터 > 업체소개

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

업체소개

돌잔치 관련 업체들 정보는 여기서 검색하자~!!

우리 동네에는 나에게 필요한 어떤 돌잔치 업체들이 있을까?
미국내 사업중인 돌잔치 업체들을 한눈에 살펴보는 편리한 돌USA

LA/OC <BALLOON MONSTER> 풍선장식은 벌룬몬스터

페이지 정보

Name: 벌룬몬스터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Category: 풍선장식

Region: LA/OC

Date: 2017-07-17 17:14

본문

안녕하세요 벌룬몬스터입니다.
간단한 풍선 딜리버리부터 디테일한 풍선장식까지,
최선의 만족을 드리기 위해 노력하겠습니다.
(풍선 장식 이외 기타 데코레이션은 하지 않습니다.)

WEBSITE : www.balloonmonster.com
EMAIL : info.balloonmonster@gmail.com
323-641-7567

리뷰 :
https://www.yelp.com/biz/balloon-monster-los-angeles
https://www.thumbtack.com/profile/services/1CNHFKnrSQ1YXg/reviews

풍선장식의 경우 저희 웹사이트에서 혹은 원하시는 장식의 사진을 찾아 보내주시면 팔로업이 용이합니다 ^^
감사합니다.

7 개의 업체후기가 있습니다.

업체의 평가글

poochi2 Date: 2017-07-13

★★★★★

정말 너무너무 더운날이었는데 야외돌잔치라 그늘도 없는 떙볕에서 힘들기색 하나도 없이 너무너무 열정적으로 해주셔서 정말 팁을 우러나서 더 드리고 싶은 분이었었요. 벌룬 뿐아니라 버블도 해주셨는데 역시 너무 좋았어요. 제 친구가 잔치와서 보고 넘 좋다고 해서 제가 추천해서 지난주 친구딸 돌잔치때 또 뵜는데 역시 너무 잘하시고 아이들을 너무 사랑하시는게 보여서 넘 감사했어요 :)

업체의 평가글

순호엄마 Date: 2017-06-24

★★★★★

우리 아기 돌잔치를 Golf course에서 하는 바람에 풍선 장식을 멋있게 하고 싶어도 버짓이 빠듯해서 망설이고 있었는데, 우연히 사람들의 좋은 평가를 읽게 되어서 벌룬 몬스터에 연락하게 되었어요. 직접 들어가서 사진으로 보셔도 느끼시겠지만, 아이들을 무척 좋아하고 잘해주시는것 같더라구요. 제 버짓에 맞게 제가 원하는 디자인으로 풍선 장식해주셔서 너무 감사했어요. 몇번이나 전화하면서 제 디자인이랑 버짓에 맞게 해주시려고 노력해주셔서 너무 감사했어요. 돌잔치에 정신없는 와중에도 현수막 설치도 말없이 도와주시고, 오셨던 손님들마다 어느 업체냐고 너무 잘하신다고 물어봤어요. 벌룬몬스터 완전 강추!!!!! 정말 강추에요~~!!!!!

업체의 평가글

매직엄마 Date: 2016-11-30

★★★★★

다른 돌잔치가서 보고 둘째 돌잔치때 꼭 모셔야겠다고 (둘째 임신중이였을때였어요..) 벼르고 벼르던 분이였어요. 장소도 않 정하고, 돌잔치 날짜만 먼저 정했을때 바로 전화해서 예약했구요. 애들이 너무 좋아해서 정말 좋았어요. 다른 돌잔치에서도 보면 정말 열씸히 만들어주시고, 그리고 만들다보면 애들이 막 만지고 앞으로 나오고 하는데 아이들한테 화도 않내시고 웃으면서 말씀하시는거 보면 애들 좋아하시는구나 하는거 느껴지구요. 뭐든 뚝딱뚝딱 만드시는게 정말 프로페셔널하세요.

업체의 평가글

Bonbonita Date: 2016-08-22

★★★★★

정말 저희 잔치에 없었으면 안되었던 힛뜨중에 힛뜨였어요. 아이들이건 어른들이건 다들 너무 너무 좋아했어요. 이강훈씨의 유니크하고 창의적인 풍선들은 손님들의 잔치구경중에 하나였어요. 그냥 단순 풍선아저씨라 하면 섭하죠.. 진정한 풍선 아티스트이십니다. 한시간에 90불 한시간 반에 130불이었고 한시간 반이면 충분했던것 같아요.

업체의 평가글

Rachel78 Date: 2016-04-24

★★★★★

돌usa후기 올려주신 분들의 글 들 읽으며 찾은 곳인데…. 솔직히 전 정신 없어서 몇 마디 못 나눴지만, 돌잔치에 오신 아이들 엄마 아빠들이 너무 잘 하셨다고 하네요. 아이들이 원하는거 휘리릭 만들어 주고, 중간에 버블도 해 주시고.
Tip 하나 드릴께요. 요 분 부르시면 아이들 Favor 따로 안 하셔도 되요. 저도 아기들 거의 15명쯤 됐는데요, 버블 사다가 쫙 깔아놓구, 요분이 만들어 주신 풍선들 아이들 하나씩 갖고 있으니 따로 Favor가 필요 없더라고요.

업체의 평가글

Ria2222 Date: 2016-04-04

★★★★★

벌룬몬스터에서 풍선하고 아이들이 뭐를 좋아할까 생각하다가 페이스페인팅까지 같이 예약했어요. 근데 정말 후회안하고 너무나 다들 잘해주셔서 어른들도 아이들도 너무좋아했어요. 다들 저희 돌잔치에서 그렇게 이벤트 많이해서 즐거웠다라고 해주셔서 저도 기분 좋더라구요~

업체의 평가글

Jolly Date: 2016-03-15

★★★★★

I gotta say, Balloon Monster was awesome! He was a show on his own! We had him do his “magic” on the outdoor patio area and it was perfect! He had his own music and he was putting on a show. I’ve been to other parties where they had balloon twister and face painting, but they weren’t entertaining. THIS GUY WAS ENTERTAINING. I could watch him all day twisting balloons. All of my guest loved him! I loved his balloon designs, including his unique headbands and different type of balloons. He also does bubble madness at the last 15 minutes but most of kids left by then. But he was so fun. I highly recommend him!

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com