(공지) 베스트 백일후기 상금 $10 > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

(공지) 베스트 백일후기 상금 $10

페이지 정보

DolUSA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2008-02-10 03:28

Hit: 1,928

Comments: 29

본문

각달의 베스트 백일후기를 뽑아서 $10 수여하겠습니다.

많은 참여바랍니다!

댓글목록

Self Studio님의 댓글

Self Studio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

둘째 가져야 하는 건가요?^^ 첫째때 돌잔치후기에서도 미끄러졌는데 둘째를 가지게 되면 열씸이 준비해서 다 받으리라!!!  ㅎㅎ 속으로는 이렇게 생각해도 이곳에 올리시는 엄마들 솜씨를 보면 열을 낳아도 힘들듯^^

현우맘님의 댓글

현우맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

저두 벌써 둘째 준비 들어가야 하나요?....ㅎㅎㅎ
이제 백일준비부터 돌준비까지~~~
엄마들 준비 더 열심히들 하시겠어요~~^^

버디버디님의 댓글

버디버디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

담주가 백일인데 이 사이트를 어제 알았네요..빨리 알았으면 좋았을껏을..ㅜㅜ. 그래도 열심히 해볼랍니다.

yejinassi님의 댓글

yejinassi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

이주남았는데....좀더 진작에 알았더라면.....ㅡ.ㅡ;;
그동안 이래저래 할일이 많아서요...그래도 최선을 다해야지요~~^^

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com