둘째 아론이의 백일(12월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

둘째 아론이의 백일(12월 베스트)

페이지 정보

ssori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-12-29 07:59

Hit: 158

Comments: 3

본문

둘째 아론이 백일 했어요.

첫째때는 미리 미리 준비하고 했는데... 둘째는 미안하게 당일날 2시간만에 준비 끝. ㅠㅠ

소품들은 겨울 데코 호굿에서 화이트 실버 톤으로 사왔구요.

컵케익과 케익은 wegman 에서 민자로 사와 봤습니다. 

pinterest에서 아이디어 많이 얻었구요...

100일 배너는 amazon에서 오다 했어요.

922d87383e0a0d84d319debfc832d0a2_1514563
922d87383e0a0d84d319debfc832d0a2_1514563

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

아래 사진 너무 귀엽네요. 손모으고 혓바닥을 쏘옥~~  겨울띰 아주 멋져요!!  세련되구요. 감각이 남다르시네요.  돌상도 꼬옥 공유해주세요. 기대기대 됩니다.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com