예나의 백일잔치입니다(12월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

예나의 백일잔치입니다(12월 베스트)

페이지 정보

도담이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-12-27 09:42

Hit: 136

Comments: 3

본문

예나의 백일잔치입니다.

2a66046052b079c0b4526366b9920bca_1514396 

2a66046052b079c0b4526366b9920bca_1514396

안녕하세요.

저희둘째 백일잔치했다고 자랑하러왔어요.^^
11월 29일 백일인데요..평일에는 남편출근으로인해서..
11월 25일에 파티했어요..파티라고 하기엔 거창하고..
그냥 상차려주고 사진찍어주는 걸로 ..
사실 둘째라서 손님초대하기도 뭣하고..
그래서 아는 지인분이 백일상.돌상차려주는 사업을 하셔서 
부탁드려서 상을 차렸어요.
첫째때는 발로뛰어가면서 소품구하고..꾸며줬는데..
둘째는 왜이리 귀찮을까요?ㅋㄷㅋㄷ
상차림에서는 떡.수수팥떡은 시루떡집에서 주문하고..
바나나.포도.사과는 직접구매했구요.
나머지는 업체(한상돌상USA)에 맡겨서 했습니다.

(혹시 업체이름이 거론되어 문제가된다면 삭제할게요.)
이쁘게 잘 차려졌나요?ㅋㅋ

그럼 맘님들..올 하루 행복하게 보내세요. 

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

예나 백일 축하드려요~  정면을 응시하는 똘망똘망한 사진을 잘 건지셨네요. 백일 아가들 금방 피곤해 해서 사실 정면 응시한 사진 찍기가 아주 힘든데 말이지요.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com