지호 엄마 백일상 입니다. > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

지호 엄마 백일상 입니다.

페이지 정보

Hsy7979 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-10-18 07:39

Hit: 355

Comments: 4

본문

집에서 백일상을 만들어 봤어요

모든 소품은 베이비 샤워때 썼던 것들을 써 봤어요. 아이디오 도움 되었으면 좋겠네요 

꽃은 TRADER JOES 에서 $20 이면 두큰 뭉치를 사서 쓸수 있어요. 

그리고 모든 과일은 접시에 필시!

100일 배너는 미씨 아줌마들들에게서 접수!

풍선은 DOLLAR TREE 에서~ 

100일 사진은 PICTURE PEOPLE 에서 $100 정도에 DIGITAL PHOTO 로 받을수 있고 코스코에서 프린트 가능해요~ 그리고 사람제안 없이 찍을수 있으니, 엄마나 가족이랑도 같이 찍어봐요!

모든 사진 프래임은 다이소에서~ 

모든준비는 $160정도 한거 같아요~ 사진값이 제일 컷네요

감사합니다.

9f85ace88d0d5797cbce6dd413a5e27d_1508337

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

2단으로 풍성하게 백일상을 잘 차리셨네요.  저렴하게 아기자기 소품을 잘 이용하여 훌륭하게 잘 치루셨네요. 주인공 정면 사진도 잘 찍으셨구요.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com