집에서 준비한 엄마표 백일상(10월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

집에서 준비한 엄마표 백일상(10월 베스트)

페이지 정보

Hjhsjk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-10-04 09:16

Hit: 266

Comments: 5

첨부파일

본문

안녕하세요. 둘째 아들 예준이 백일상 후기입니다.  

유럽풍 컨셉을 잡고 준비한 백일상이에요.

데코레이션은 홈굿에서 구입했고요

의상은 한국에서 주문한거에요.

컵케이크는 베이비블루로 주문했는데 촌스런 블루가 왔더라고요.. 그래도 나름 사진엔 나왔어요.
초코렛바는 교회랑 회사동료들에게 나눠졌어요..

2f2b62d872135692d009df61868de8ff_1507133 

2f2b62d872135692d009df61868de8ff_1507133

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 Date:

벽장식인 100th 배너는 직접 만드신 건가요?  구입한 건가요?  초코렛 포장지 너무 잼나고 귀엽네요.  파일 있으면 공유해 주시면 초보맘들에게도 도움되겠네요.  직접 올리는거 힘드시면 dolusainc@gmail.com 으로 이메일 보내주세요. 사진이나 내용이나 파일이든 어떤거든 보내주시면 제가 후기속에 추가로 넣어드릴수 있습니다. 후기 쓰느라 수고 많으셨습니다.

Hjhsjk님의 댓글

Hjhsjk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 Date:

안녕하세요.
벽장신은 친구꺼 빌렸습니다.^^  다른건 다 제가 하고 딱 이거 하나 친구꺼 빌렸는데...
초콜렛 포장은 파워포인트로 했어요. 파일 이메일로 보낼께요.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com