워킹맘의 맥스 백일 후기에요! (돌USA배너+블랙&화이트+멀티칼라)(8월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

워킹맘의 맥스 백일 후기에요! (돌USA배너+블랙&화이트+멀티칼라)(8월 베스트)

페이지 정보

Chaegami 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2017-08-22 12:36

Hit: 469

Comments: 4

본문

일하느라고 대충 준비한다고 했는데 생각보다 너무 이쁘게 준비된거 같아서 넘넘 기뻐요!

돌USA 배너 너무 잘썼구요! :)

사실 칼라도 정하고 한 거 아니고 대충 쇼핑하면서 이쁜걸로 샀어요 ㅎㅎ 그랬더니 블랙엔화이트에 블루엔핑크 혼합?! 인거같아요. 

맥스가 닭띠라서 닭 모자 아마존에서 주문하고 맥스 태몽이 수박이라서 수박케익이랑 백설기케익 주문했구요. 산호세 이화당에서 백설기케익주문했고 파시피카에 메저티 베이커리에서 수박케익 주문했는데 정말 맘에 들었어요! 특히 수박케익 유명한 베이커리라 그런지 정말 맛있었어요. 안 달고! 케익은 40$씩 총 80$ 들었구요~

나머지는 여기에서 아이디어 얻은 거에요! 알파벳과 테이블보는 마이클스, 꽃은 세이프웨이, 액자는 타겟이구요. 사진 스크랩해서 꾸며놓은건 저희 베이비시터가 선물로 들고왔더라구요!! :)

돌USA 아니었으면 엄두도 못냈을텐데 백일 이쁘게 잘치뤄서 뿌듯하네요! 정말 감사해요 엄마님들 그리고 돌USA 관리자님!

30c404276f69a07f356591b7c8d8ec15_1503430

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

수박케잌 참 이쁘네요. 맛도 좋다니 먹어 보고 싶네요. 주인공 사진이 아주 잘 나왔어요. 백일사진 정면 건지기 힘든데 잘 찍으셨어요~  닭모자 어쩜 너무 귀엽네요 ~~

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com