첫 딸 귤(태명)이 100일상(11월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

첫 딸 귤(태명)이 100일상(11월 베스트)

페이지 정보

Jamieee1127 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-11-23 11:12

Hit: 984

Comments: 12

본문

7c44b602daacabbe2eb57e4d4b390393_1479928

7c44b602daacabbe2eb57e4d4b390393_1479928 

원래 오늘이 100일인데 조금 당겨서 저번주 토요일날 가족들과 100일 축하를 했어요. 

하나부터 열까지 다 저랑 남편이 손수 준비햇어요. 벽에 걸려잇는 가렌드는 남편이 만들엇고 소품들은 모두 homegoods 랑 조화는 pier 1 import 에서 구했어요. 요세 크리스마스 시즌인지라 데코레이션 할께 많이 있더라구요. 테이블앞에 있는 love 가렌드는 결혼사진찍을때 쓴 소품 재활용 했습니다 :D.아기가 입은 드레스는 아마존에서 14.99에 구입하고 머리띠는 한국에서 주문에서 온거에요.  떡은 여기 후기들 읽아보니 종로떡집이 잘한다고 하셔서 종로떡집에서 했구요.첫 아이인지라 이쁘게 해주고 싶어서 열씸히 해봣는데 예쁘게 나온거같아 참 뿌듯하네요.  

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

네 정말 예쁘게 잘 차리셨네요.  귤이란 태명이 너무나 사랑스럽네요. 엄마 아빠의 정성과 솜씨가 대단하시네요. 축하드려요!  귤이도 건강하게 잘 자라세요~

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com