둘째아들 Elden 의 아쿠아그린 컨셉 백일파티~♡ > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

둘째아들 Elden 의 아쿠아그린 컨셉 백일파티~♡

페이지 정보

앵두맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-08-06 21:03

Hit: 1,086

Comments: 10

본문

2521fd05b9f5fda0aede76415ba6b47c_1470619
25b63e6da45449b9bf5e285b4e14d9b9_1470542
안녕하세요.

저희 아들 엘든이 백일파티 후기에요.

첫째 아이는 딸이라 핑크핑크하게 했었는데

둘째는 아들이라서 아쿠아그린으로 선택 했어요.

첫째아이 데이케어 보내놓고 남편이랑 몇일동안

열심히 돌아다니며 준비 했어요 ㅋㅋ

백일배너는 여기서 신청해서 무료로 빌렸어요.

지금까지 써 온 배너가 오래되고 상태도 안 좋다고

돌 USA에서 한국에서 새로 오더 하셔서

저희 집으로 직접 배송해 주셨어요.

그래서 새 배너로 더 기분좋게 파티 할수 있었어요.

새 배너의 주인공이 저라서 감사했어요 ^^

저희 백일상 차림은 거의 마이클스에서 준비 한거에요.

케잌 받침대랑 컵케잌 놓는 장식은 아마존에서 구입한거에요.

케잌은 타겟에서 커스텀오더 했어요.

저랑 남편이 던킨도넛의 바바리안 크림을 좋아해서

케잌 필링을 바바리안 크림으로 해달라고 했더니

새롭더라구요 ^^ ㅋㅋ

케잌 위에 달린 장난감은 첫째딸 차지가 되었답니다.

와인잔에 M&M 담아서 꾸며봤어요.

메가 M&M이 있더라구요 크기가 일반거의 3배.. 첨 봤어요. ㅋㅋ

그리구 큰 우유병 모양 장식 안에는 Skittles를 넣었어요 ㅋ

유리병에 종이빨대를 꽂아서 꾸몄구요.

고깔모자도 세워놓으니 이쁘더라구요.

글자도 마이클스에서 사서 세웠구요~

뒤에 세워놓는 꽃두 마이클스에서 산 가짜꽃 이에요.

꽃병에 색깔있는 돌 사서 채워넣구 꽃 꽂아봤어요.

선물 받은 백일 반지랑 팔찌로 블링블링함을 더해주었지요 ㅋㅋ

앞에 달아놓은 Happy 100th 배너도

남편의 아이디어로 꾸밀수 있었어요~~^^

아들이 밤 잠 자야 하는 시간에

사진을 찍었어서 기분이 별로 안 좋은 상태였어요 ㅠㅠ

상 차리는건 2-3시간 정도 걸렸는데

사진 찍는건 10분만에 후다닥...

그리고 아들이 우는 바람에 정신없이

옷 갈아입히고 우유먹여서 꿈나라.... ㅋㅋ

나름 열심히 준비했는데 어떤가요 ?? ^^;;

남편이 많이 도와줘서 

성공적으로 잘 치른거 같아요 ~ 

100일동안 건강하게 잘 커준 아들에게

고마운 하루였어요 ^^ 

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

공간도 딱 좋네요. 백일상차림도 이쁘게 잘 하셨구요.  주인공 사진도 잘 나왔네요. 상을 더 자세히 볼수있게 가까이 찍은 사진들도 있으면 첨부  부탁드립니다.

앵두맘님의 댓글

앵두맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 Date:

감사합니다. 배너 잘 썼습니다 ^^
상을 가까이서 찍은 사진이 없네요 ㅠㅠ
정신없이 치뤄서 가까이서 디테일들을 찍을 정신이 없었나봐요 ... ㅠ
저희 가족 얼굴 하트로 가려놓은 사진이 그나마 가까이서 찍은건데
그건 상 앞에 만든 배너가 안 보이게 찍혔네요.

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com