에릭 100상 후기 > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

에릭 100상 후기

페이지 정보

mcalim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-06-19 20:26

Hit: 1,026

Comments: 8

본문

집에서 식구들만 모여서 간단히 100일 축하해줬습니다. 베너랑, paper rosette는 얘들 색종이로 만든거고요. 케익은 모모빵집 그리고 떡은(삼색경단, 떡케익) 시루떡집에서 주문했습니다. Jungle theme을 할려고 색갈을 초록이랑 오랜지를 선택했는데 막상 하려고 하니 재료가 없어서 그냥 동물인형으로 포인트만 줬어요.

꽃은 Costco에서 사서 제가 그냥 꽃은거에요. 벽에걸린 에릭 사진은 Costco에서 프린트해서 액자에 넣었어요. 여기 지역은 DC/MD/VA 입니다.

945428484b2219d67364d2782e0508b6_1466392

945428484b2219d67364d2782e0508b6_1466392

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

삼각배너+ 풍선+ 액자3개만 있을 뿐인데 뒷벽면 장식이 너무나 깔끔하고 세련된 분위기 네요. 감각이 있으시네요.  백일 축하드립니다~~

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com