간단한 백일상차리기(4월 베스트) > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

간단한 백일상차리기(4월 베스트)

페이지 정보

qorghkwja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-04-29 13:58

Hit: 1,528

Comments: 9

본문

95eb08a820efd1aa6dbedfaaf6e7c894_1461963
안녕하세요 

dolusa 보면서 아이디어 많이 얻었어요 

근데 애기돌보며 머 사러갈 시간도 없고 해서 그냥 간단버젼으로 했어요

여기는 Maryland 이구요 

상보,그릇,꽃 인사동한복에서 빌렸구요

벽에 붙이는거 그것만 제가 마이클스에서 사서 글씨만 프린트해서 붙였어요

떡(시루),컵케잌(홀푸즈),과일(자이언트)만 사서 올리기 

정말 간단하게 했습니다... 그래도 힘들었어요... 

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

간단하게 차리셨다는데 엄청 고급스럽고 멋져요~~  완전 성공작 이네요.  뒷배경에 배너 색감이 아주 사진발 잘 받게 만드셨구요. 음식을 담은 그릇들이 아주 멋스러워요~~  떡은 백설기랑 무지개떡 케잌인가요?  가격은 어느정도 하나요?

qorghkwja님의 댓글

qorghkwja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 Date:

우왕 감사합니다 ...
두개다 떡케잌이구요 어머님이 선물로 떡 케잌 하시는줄 모르고 제가 주문해서 두개가 되었어요

떡 케잌은 35불이었어요

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com