우리애기 백일촬영^^ > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

우리애기 백일촬영^^

페이지 정보

애순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-04-05 22:13

Hit: 1,280

Comments: 13

본문

9b82254d9b440b78f5b389ee7d1c23e3_1459919
안녕하세요 저희 아기 백일촬영한 구 베이비유 http://www.latelierphotography.com 했어용

저희애기를 백일잔치도 하고싶었지만 남편이랑 저랑둘이서 백일잔치를 하기에는

너무 썰렁~ 하고 낭비일거같아서 사진은 계속남으니 백일촬영을 하기로 했어요

그래서 제가 여기저기 알아보다가 베이비유를 선택했어요 ^^

베비유를 선택하기를 정말잘한거같아요

일단 많은배경과 옷과소품이 마음에 들었고

저희는 아기를 데리고 밖을 잘 안돌아다니고 사람을 안만나서

애기가 낯가림이 있는줄 몰랐는데 이게 왠일 촬영을 하러갔는데 애기가 너무 우는거에요

그래서 사진을 찍다가 울다가 자다가 밥을먹고 다시또울고... 하지만 사진찍어주시는분과

스텝분이 짜증하나안내시고 친절히 기다려주셨어요 결국 사진  재촬영을 날짜잡고 집으로왔죠

그런데 두번째가는날도 역시.... 너무 울고불고 ㅜ하지만 첫번째 찍으러 갔을때보다

안울고 잘찍어줘서 저희는 너무 만족하고 집으로왔는데

(구)베이비유에서 다시 전화가 오더니 원하시면 다시 사진을찍었으면 좋겠다고 하시더라고요

저희는 이왕 한번뿐인 사진 다시 찍는다고했어요 그래서 총 세번촬영했지요...ㅋㅋ

그래도 끝까지 너무 친절하시고 상냥하시더라고요 다음에 돌잔치에도  여기에서 해야겠어요

그래서 이렇게 이쁜사진이나왓어용 ^^

댓글목록

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com