100일 후기 > 백일잔치 후기

본문 바로가기
 X 
사이트 내 전체검색

백일잔치 후기

우리 아기 백일잔치는 이렇게 치뤘어요~!!

백일잔치를 치루신 맘들은 여기에 후기써서 잔치자랑하고 노하우도 공개하고
더불어 베스트 후기로 선정되면 상금도 있어요. 도전하세요

100일 후기

페이지 정보

Summerya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Date: 2016-01-30 18:27

Hit: 900

Comments: 8

본문

아직 첫째도 어리다보니 둘째 백일은 신경을 못 썼어요. 그래도 현수막이 있어서 그림이 살았네요. 아무것도 준비 안하고 케익만 하나 했어요. 크리스마스 이브 전날이라 손님도 없이 사진만 찍었어요. 어차피 크리스마스에 친척들이랑 다 만날거라서요. 크리스마스 옷 입고 빌린 범보로 아주 간단하게 했네요

8af7599fe8b45a7510810ce31c6b98f9_1454207

댓글목록

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 Date:

예린님 현수막은 돌usa 에서 무료로 대여해 주는 현수막 입니다. 예린님도 필요하시면 백일현수막 릴레이 신청서를 작성하심 됩니다. 받을때는 공짜로 받고 다음분한테 보낼때는 배송비 $5 불 조금 넘게 부담하시면 됩니다.

dolusa님의 댓글

dolusa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Date:

주인공 옷이랑 모자랑 너무 잘 어울려요~~  마침 빨간색이라서 사진발도 잘 받네요!  백일했다는 증거로 사진만 찍으셔도 됩니다. 간단하게 잘 하셨네요!

회사소개 서비스이용약관 문의: dolusainc@gmail.com